Хрип
скажу вам так, друзья мои:
пером я чист, рифмуя слогом
четверостишья - Рубаи…
меняя взгляды к жизни прозы
пофилософствую молчком:
красив же куст колючей розы,
а что там сразу за кустом…
есть за кустом живые души,
но палец, сунутый в шипы:
поэт правдив, его ты слушай,
он не берёт за слухи мзды,
глядит в цвета и чувства раной,
остался в теле розы шип, -
и нет тут праздного обмана.
Суть - голос тела в крике хрип…
Свидетельство о публикации №123012307245