Русский дух

     Русский дух
Нет, не умрёт в нас русский дух,
Не канет в бездну Русь святая.
Её хранит от всех разрух
Царица Мате Преблагая.

Её Сам Бог поцеловал,
И в вере укрепил священной,
Чтоб вечный свет в ней воссиял
Ведя к спасительной вселенной

И счастлив я, что Русь моя
Во мне горит живым заветом
И в каждом миге бытия
Я предан ей до самой смерти.

Нет не умрёт в нас русский дух
Святая вера не погаснет
Через голгофу в небо путь
Но с Божьей верой он не страшен


Рецензии