Брови черные густые

Брови черные густые
Волоса увы седые
Голова как снег вершин
Я увы у Вас один
И как будто аксакал
Только я совсем не знал,
Хоть седая голова,
Но она увы одна
Нет другой у Вас главы
И других ты не ищи


Рецензии