Как в этот мир приходит каждый

Не говори "он умер", он - ушёл...
Как в этот мир - приходит каждый.
Его не видно? Что с того?
Он есть и был, и будет - неоглядным.

Ведь рвётся только связь очей,
И слуха, тел рукопожатье,
Но разве телом он исчерпан?
А не проявлен для объятья?

Учись за телом видеть душу,
В которой Разум вечный жив,
И будет, смерти не обрушить,
Того, окончен чей призыв.


Рецензии