Не уходит тревога
Из под крыши дома.
Здесь тепло и уютно
У Малахова_ чудный.
Вечер_ песни от души
Душевно, не скажешь.
Ничего плохого. Очень
Передача душевная.
Но, вот реклама. И
Вспоминаешь, что парни
Наши сейчас, они на
Передовой... Там бой...
А в Донецке_ обстрелы
Гибнут люди, ранены дети.
Спрашивает Донецк_ за
Что ты нас так, Украина?
За что ты так невзлюбила
Своего родного сына?
Ведь добрый, порядочный
Трудяга, добытчик.
А ты Украина_ хаймерсами
За что его разрушаешь?
Сколько тебе заплатили
За гибель родного сына?
И не русские здесь виноваты
За доллары продала ты хаты.
Свои! И людей, и детей
Пригласила на убой людей
Западных! Им то что?
У них там дома хорошо
Всё! Все живы, здоровы.
А тебе Украина _ снова и.
Снова_ повторяют, повторяют.
Положи до украинца последнего.
Последнего... Вот тогда
Может полюбим тебя...
О чём ты мечтаешь
Когда по твоим полям
Вороны одни шагают
Убитыми людьми питаясь.
Разве ты думаешь, что
Им после будешь нужна???
Время пройдёт. Рассвет
Наступит. И небо мирным
Снова будет. Лишь печаль
Останется...на твоих полях
Сплошной раной....
Свидетельство о публикации №123012307172