Подражание 39

СЕКС




"В СССР секса нет"
Из реплики во время телемоста "СССР - США" 28 июня 1986 г.



В былые времена не знали мы о сексе ничего, а это оказался: и долг супружеский, и мерзостный разврат…


2019 г.



(Катя Шофман: Ударим сексом по разврату)


Рецензии