Отболеть тобой до срока
Разве это слишком много?
Дверь в замок и отболеть.
Отболеть тобой до срока.
И хоть взгляды горячи,
нить, связавшая нас, рвётся.
Из расплавленной свечи
воск рекой по сердцу льётся.
Твои руки будто плеть.
Обнимая, больно ранят.
Возрождаясь, умереть
вновь меня они заставят.
Шёпот твой, что мёд, горчит.
Душу медленно калечит,
но, как прежде, горячит,
пришивая к сердцу вечность.
Свидетельство о публикации №123012307161
Арина-Нн 06.02.2023 22:14 Заявить о нарушении