Не придавать значенья пустякам...

Не придавать значенья пустякам!
Вещей, событий в жизни очень много,
Да только мало можно взять в дорогу,
Когда тоска...

Когда тоска, и дом родной чужим
Стал в миг один, то всё пустяк в сравненьи.
Смирись, забудь, ведь в прошлом - только тени
И миражи...

И миражи тревожат нас порой,
Как облетевших листьев тихий шорох,
Как звук давно забытых жарких споров,
Как сон ночной...

Как сон ночной, растает без следа
Туман тобой придуманных трагедий.
Не для того живешь на белом свете.
Всё - суета...


Рецензии