ты
Кругом слякоть и буря с небес
Я вчера положил на алтарь
Сам себя чтоб сегодня воскрес
Чтоб сегодня я понял что зря
Замутил с небесами я спор
Думал я что пройду без труда
Эту тяжесть мытарств разговор
Но в делах моих есть ещё ты
Это грех мой - хрустальный цветок
Наших встреч он оставил следы
Не разбить его просто не смог
Разлетелись осколки стекла
Не поранив мечту но судьба
Вся в крови развернулась тогда
И тихонько на небо ушла
Свидетельство о публикации №123012307150