Падает снег...

ПАДАЕТ СНЕГ,ПАДАЕТ,
МИР НАКРЫВАЯ СОБОЙ!
БОЛЬШЕ МЕНЯ ОН НЕ РАДУЕТ
БОЛЬШЕ ОН НЕ СО МНОЙ.

БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ РАДУЕТ
ЯРКАЯ В НЕБЕ ЛУНА,
СВОЙ ЮБИЛЕЙ ТОСКА ПРАЗДНУЕТ,
А ТАМАДА - ТИШИНА...

ТАК ЖЕ МЕНЯ НЕ РАДУЕТ
ЖДУЩИЙ МОМЕНТА РАССВЕТ...
СНЕГ ЭТОТ МЕРЗКИЙ ПАДАЕТ,
МОЙ ЗАСЫПАЯ СЛЕД!

В ОБЩЕМ,СОВСЕМ НЕ РАДУЕТ
ЖИЗНЬ И СОБЫТИЯ В НЕЙ!
КТО-ТО СУДЬБОЙ КОМАНДУЕТ...
ЧЁРТ С НИМ,ЕЩЁ НАЛЕЙ!


Рецензии