Без тебя умрут цветы

День без тебя - мне безмерная скука.
Как же я жил не любя?
Зачем мне тогда эти губы и руки,
Если мне не коснуться тебя?
                ПРИПЕВ
Без тебя умрут цветы,
Без тебя померкнет свет,
Смыслом жизни стала ты,
И другого смысла нет.
Без тебя бы не постиг
Пониманья красоты
И что счастье – это миг,
Миг, когда приходишь ты.

Ты летнего утра нежнее и краше.
Как солнцев мой дом ты войдешь, ослепя.
И мне быть незрячим нисколько не страшно,
Если я не увижу тебя.

Глаза, словно звезды упали в колодцы,
Но жажды своей в нем нельзя не утолить.
И сердце мое для того только бьется,
Чтоб тебя с новой силой любить.


Рецензии