От города вдали

Вдали от города село лежит заброшено забыто.
Жаль, время летнее прошло. Нет гомона приезжих-тихо!
Кружится с ветром озорно метель, рассказывая сказки.
Мы смотрим тихо за окно, раскрыв восторженные глазки.
Когда-то минет и зима, весна к нам возвратится снова.
Весна растопит снег сама. Тогда зима уйти готова.
23.01.2023 г., в 19.15 мин.


Рецензии