О странностях бытия
Ты не сдерживай порывов:
Хочешь петь – давай пляши!
Ну а если вдруг запляшешь,
То тогда давай уж – пой!
*******
Танцуй, нога, сказал ноге я,
Но не послушалась она,
Зачем-то сразу отстегнулась,
Теперь заплаканный лежу.
*******
В баньке – пар, в печке – дым,
В пруд упал – молодым!
Встал – орёл! В пляс – нога!
Не болит нигде нифига!
*******
На перепутье интересов
В сомнении застыл сюжет,
Налево тянут козни бесов,
Направо – скучно, денег – нет!
*******
Свидетельство о публикации №123012307050