Сила в правде
Среди льющейся лжи и огня
Нам бесстрашно всю истину скажет,
Он воюет с потоком вранья.
И в нелегкой сей битве сегодня
Когда трусость и ложь на коне,
Без оружия смело выходит
В поле боя наш корреспондент.
Его спутники - правда и смелость,
И руках у него микрофон.
Остановит вранья оголтелость
Его бравый, уверенный тон.
И на равных с бойцами шагая,
Воин света за правдой идет.
Сила в правде, и это мы знаем!
Наша правда Россию спасет!
Свидетельство о публикации №123012307033