Я больше не хочу любить. Довольно!

Я больше не хочу любить. Довольно!
Любовью переломлен пополам.
Я погибаю. Мне ужасно больно.
Дам снова волю горестным слезам.

Я больше не хочу страдать и верить,
Что всё ещё возможно изменить.
Мне очень трудно вновь в любовь поверить,
Еще сложней её похоронить.

Она меня пока не отпустила,
И я совсем к разлуке не готов,
Из памяти меня не удалила,
Нагородила вздор из резких слов.

Мне в одиночество завещана дорога,
И только я смогу её пройти.
Любовь свою оставлю у порога,
Мне с ней, увы, теперь не по пути.
                23.01.2023


Рецензии
А может все и к лучшему?
Новая жизнь, новые терзания, новая радость и боль!
А значит и новая любовь!

Сергей Беспалов 4   17.03.2023 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, да именно! Новая любовь!
С теплом,Е.К.-П.

Екатерина Крутихина-Прага   18.03.2023 08:05   Заявить о нарушении