Это было со мной
Жаль, что время не лечит.
Прошлое за спиной
И не будет с ним встречи.
Этот шаг за ворота
Результата не дал никакого.
Но остались слова приворота,
Что звучат бестолково.
Это было со мной …
16.01.23
Свидетельство о публикации №123012306989