Считалка

Раз, два, три,
Четыре, пять.
Кто стучится
К нам опять?
Посмотрю ко
Я в окошко,
Вижу улицу
Немножко.
Ой, там дед стоит
С мешком и стучится
Бадажком.
Рядом девочка -
Снегурка,
К ней примчалась
Наша Мурка.
Раз, два, три,
Четыре, пять.
Будем Новый Год
Встречать!


Рецензии