из Магнитки

Земля Донецка и Луганска,
Шлю от Урала вам поклон.
За вашу стойкость и за правду!
Вашим отпором восхищён!

За столько лет ,войной измучен,
Подобно воину в плену.
И каждодневные обстрелы,
С калибром НАТО, как в аду.

Тобою подвиг совершенный,
Дух братства снова воскресил,
Единой крови мы с тобою,
Мы вместе землю отстоим.

Теперь работе буду предан,
Ещё сильнее чем я мог.
От нас броня как в сорок первом,
И сыновей бесстрашных полк!

Знай , что в металле из Магнитки,
Есть с каждого чуть-чуть души,
Хоть говорят: „металл бездушен “
Его прошу я : „Защити“.


Рецензии
Во👍, вот здесь последние строки, аж до мурашек!

Николай Шестаков   03.04.2023 17:50     Заявить о нарушении