А ты не мог любить

Хочу  закрыть  глаза,
     Забыть  свое  начало.
Исправить  и  стереть
     Написанное  дважды.
Хочу  забыть  момент,
     Когда  не  промолчала,
Сказав  тебе,  Люблю,
     Увидевшись  однажды.
Я  вспоминаю  всё …
     Пересмотрев  порыв,
В  котором  страсть  кипела
     От  чувства  возвращения.
В  тумане  я  не  видела
     Немыслимый  обрыв
Там,  где  одна  стояла,
     Ногая  от  смущения.
И  только  шаг  назад
     Меня  сберег  от  тьмы.
Я  не  хотела  знать,
     Но  мне  пришлось  поверить
В  неискренность  былого,
     Что  восхваляли  мы.
А  ты  не  мог  любить,
     За  мной  захлопнув  двери.

12.01.23


Рецензии