Рассуждение 124

Мир, постепенно сходит с ума, заставляя каждого из людей, замыкаться только лишь на себе, чтобы сохранить свою идентичность, и просто не потерять себя. Мы загнаны в капсулы единоличия, как один из вариантов спасения. Хотели глобализацию, мы её получили. Создаётся впечатление, что мы намеренно идём к самоубийству, и стараемся сделать для этого всё, преодолевая все преграды, которые создаёт нам природа на нашем пути, в достижении конечной цели. 


Рецензии