Три толстяка чайнворд

Жадные, жестокие тираны,
Правители неведомой земли.
Их золотом набитые карманы,
Не ведали тепла, да и любви.
Три толстяка похитив ребятишек,
Наследника хотели обрести.
Сестра Суок для них была излишек,
Отдали в цирк проездом, по пути.
ТРИ ИДОЛА, АМБАЛЫ, ЛИЦЕДЕИ,
Никак не понимали свой народ.
Железного правителя хотели,
Наследник Тутти их продолжит род.
Не вышло то, чего они хотели,
Просперо и Тибул ведут народ.
Восстание, огромные потери,
Бегут тираны, вот так поворот.


Рецензии