Верещит запад о русских писателях...

  "- О Достоевский !!
"Идиот"!!, "Бесы"!! Нам мало !
О русских только так и нАДо
 до полного нраво-распАДа !!"

  И дальше верещит запАДье:
    "- О Лев Толстой !!
"Война и мир!! Побольше грАфа !!
Вот пОчерк 'истого аристократа !!
 Затмил всю краснь пролетариата !!"
        //хххххххх\\
 ..Увы и не ахтИ запАДью,
их штато-евро-трансо-блАДью
с лгбтЄшным верхоглЯДством..;
увы их мелко-жалко-взглЯДью...

Увы,- весъма БОЛЪшая стрАнность..,-
   забыли Борю Пастернака
с его трудом,- "Доктор Живаго" !!!!!
{{{{*^^^^^^^^^^^^^^^^^^*}}}}
ДонбАсс  Горловка  НовоРОССИЯ
Десятка любИмых книг и фИльмов на 2020-й
 http://stihi.ru/2021/01/03/5260


Рецензии