Поверим мы, что с нами Бог - 2 редакция
Пройдёт каких-нибудь полвека,
И уж болит то тут, то там.
Подвластны мы своим летам.
Наш ум, как в молодости светел
И память детская жива,
Фантазий освежает ветер
Как стрелы мечет тетива,
А тело немощно уже
И тесно молодой душе.
Для человечества планеты,
Рожая души во плоти,
Рожая новые ракеты.
Кому орать нам: "Прекрати!"
Так общество Земли, старея,
Рожает жизни! Молодея,
Счастливый вовремя не знает,
Что кто-то войны затевает.
Поверим мы, что с нами Бог,
Поверим, что уже помог,
Что замерли, летя, ракеты
И наступило просто лето
Земли цветущей навсегда
И замерли любви года!
Свидетельство о публикации №123012306883