Мои тюльпаны
Можно написать программу. Можно – уравнения. Было бы желание.
Желание. Не мастерство и не искусство, а желание – рождает творчество. А уж затем возникают и мастерство и искусство.
Вот болит спина. Сил нет. Но так хочется букет фантазийных тюльпанов…
Я увидела у себя моток синей пряжи… Нашла серебристую… И понеслось. Спина болит – диклофенак во всех видах и побольше! Сил нет ни на что – только не на это! Голова тяжелая – нет, я модифицирую форму, смогу, я ли не физик. (Мастер-класс нашла на ютубе, с ним и работаю.)
Темно-синяя пряжа. Романсы в исполнении Галины Каревой. (Юность, весна, универ…)
Я хотела бы, чтобы после меня остался букет этих безумных синих тюльпанов.
Свидетельство о публикации №123012306879
Главное — вкусно!
Максим Печерник 23.01.2023 21:15 Заявить о нарушении
Акиньшина 24.01.2023 07:27 Заявить о нарушении