А так я счастливая очень!
Оставлять не хочу ничего.
Заменить я пока не могу ничем,
Мое время дороже всего!
За окном не стихает метель…
В печь еще подложу дрова.
Только себе я стелю постель,
И считаю, что я права.
Ах, какая ненужная вещь
Трепетать заставляла меня.
Я тогда не смогла учесть,
Все последствия от огня.
Мне бы это представить сном,
Прогноз на любовь не точен.
Только, знаете, в остальном
Я счастливая очень!
Чуть прислушаюсь, - ветер стих.
Загадаю желанье одно,-
Быть свободной от мыслей своих!
И я счастливая все равно!
1.01.23
Свидетельство о публикации №123012306846