Вода стекала струйкой по груди

Вода стекала струйкой по груди,
Душ отключен и ты стоишь нагая,
Твои от холода вновь напряглись соски,
Уже дрожишь, в смятении, босая.

Твои изгибы тела, при сумрачной луне,
Я изучать хочу вновь наслаждаясь,
Ключи от дома на кухонном столе,
Я жду тебя и обнимаю...


Рецензии