Солнышко проклюнуло в мрачном небе дырку

Солнышко проклюнуло в мрачном небе дырку,
Туча начинает новую затирку.
Солнце не сдаётся,
Светит, хоть не греет.

Ветерок смеётся,
Тучку не жалеет.
Разрывает тучу, помогая солнцу,
Оставляя в небе для него оконце.

И сверкает лучиком по  листочкам  красным.
Я опять гуляю вовсе не напрасно.
03 ноября 2021 года


Рецензии