У Царицы

Я к Царице подойду, в ноги поклонюсь
Поймет лишь она и родные по духу её
Знает обо всем, что происходит на свете
Об этом мало что пишут людские газеты
Тихо смотрит и наблюдает, помогает всем
К ней все приходим, когда чума и мор не спит
Через нее записки подаём к Творцу Всему
Царица, как ты прекрасна и Сын Твой
По прошествии времени она улыбается
И от этого теплота с миром появляется


Рецензии