На улице холодно. Небо смурное

На улице  холодно. Небо смурное.
Берёзки стоят белоствольной стеною.
Пусть листья упали и голые ветки.
Они хороши даже в серой подсветке.

Стоят, будто стражи, пред нами красуясь,
Своей величавостью дерзко рисуясь.
Пусть солнце застряло в своей поднебесной,
А я наслаждаюсь аллейкою местной.

Природа подарок опять преподносит,
За день нелюбезный  прощения просит.
 10 ноября 2021 года


Рецензии