Тревожная зима
Заметает следы в округе.
И грозной зимы буги - вуги -
Слышен грохот, раскатистый смех.
Греет пламя горящих полен.
Мы с тобою вдвоём у камина.
От огня на стене то мимы,
То химеры у наших колен.
Шепчут губы - в ответ тишина...
Плач и крик - слабее молитвы.
Жизнь идёт по лезвию бритвы.
Мы сегодня с тобой на войне.
Свидетельство о публикации №123012306728