Лодочка
Качаясь на волнах,
То по реке бурлящей, хаотично,
То в озере, где тишь и благодать.
То вымокну под дождиком,
То высохну, на солнце ярком,
То затеряюсь в камышах,
Потом на отмель, бесшабашно!
Я лодочкой плыву,
Но нужен мне корабль,
Чтоб смело плыть за ним,
В бескрайнюю морскую даль...
Свидетельство о публикации №123012306722