Февраль

Месяц первый на исходе,
Дней круживший хоровод.
Белый новый тихо входит
Брат его продолжить год.

Он по-своему раскинет
Календарь - колоду карт.
Вслед за ним ручьём простынет,
Потечёт озябший март.


Рецензии