Наброски прошлого

Наброски прошлого составляют картину,
Сейчас взрослый, вспоминаю "сатиру."

Солнце встречало, лучами яркими,
Были разные с тобой "мягкими."

Раненые сердца в городе брошенные,
Дождь для нас вода - были восторженными.

Школа - место, где был с тобой,
Был тем самым, не какой другой!

Со множеством лиц внутри живущими,
Но, настоящий принц в тени - существующий!

Писал стихи, ни кем не читаные,
Искал любви - книги не дочитанные.


 


Рецензии