Силлогизмы

А Петров все-таки не кролик,
Хотя и любит морковку.
Он в таблице рисует нолик
И покупает страховку.

А Петров - он уже student,
Хоть силлогизмы не любит.
И не разобравшись в вопросе,
Он сразу сплеча рубит.

А Петров - он такой верный,
Если надо служить - служит.
И берет он стакан мерный,
И с ребятами всеми дружит.

А Петров все-таки не кролик,
Он давно не любит морковку.
Он давно уже не меланхолик
И поёт теперь про Каховку.


Рецензии