Я тебя помню

Я  тебя  помню,
Я  тебя  знаю …
Вновь  твою  тень
На  асфальте  ловлю.
Я  желанья  твои
Во  сне  исполняю,
И  лишь  потому,
Что  тебя  не  люблю.
Я  стараюсь,  увы,
Для  заблудшей  Души,
Создавая  под  вечер
В  своем  Храме  уют.
Но  мечтаю  порой,
Загрустивши  в  тиши,
Что  в  картинках  своих
Нахожу  вновь  приют.
(29.11.19)


Рецензии