23 января. Пошалила...
Умности и радости,
Иногда приходят к нам,
На часочек шалости...
И скажу друзья, вам, честно,
Мне от них, ни убежать.
Как навалятся толпою,
В миг исчезнет благодать.
Начинаю я глупеть,
Несуразности вдруг петь...
Вот, и в этот миг и час,
Слышит ухо, видит глаз.
И на этот - вот, листочек,
Выбегает много строчек,
Они просто сейчас мчатся,
Как хотят, так и ложатся...
У меня в моей головке
Вечно что-то варится,
Но порой не разобраться,
Начинаю - париться...
Может мне забыть про всё,
Ничего не слушать?
Отложит ручку, тетрадь,
Жить спокойней лучше...
Пусть стучатся строки там,
Постучат, отстанут.
Буду - до обеда спать,
Они ждать устанут...
И уйдут они тогда,
К Рите или к Вале...
Но привыкла я уж к ним,
- Не люблю печали...
Ведь они хотя стучат,
Но и душу веселят...
Мне одной - не справится,
С тем, что вечно валится...
Значит, пусть бегут и дальше,
Как бежали они раньше.
С ними жить ведь, веселее,
И прекрасней, и милее.
Ну, вам друзья, решать,
Их оставить, иль убрать???
Свидетельство о публикации №123012306631