Свет фонарей...

Свет фонарей и снежный вечер,
И я иду одна по мостовой.
У нас с тобой не получилась встреча.
И на автобус я спешу ночной...
Закутавшись по нос в мохровый шарф,
И руки зябко пряча по карманам.
И заполночь давно уж на часах...
Я поняла конец роману...
Не будет больше жарких встреч.
Звонков и смс по телефону.
И почему не захотел сберечь,
И почему нельзя было хоть как то по-другому?
И слезы катятся и замерзают на щеках.
Мороз как будто бы меня жалеет.
И все мечты разбиты в пух и прах,
И заново собрать никто их не сумеет...


Рецензии