Не тем давала я взаймы
Не то старалась говорить.
Не с теми затевала пир.
Не тех пыталась полюбить.
Я не о том мечтала ночью,
Не тех я видела во сне.
Не с теми улетала срочно
Под вечер в звездной тишине.
Не у того костра я грела руки.
Не тем давала я взаймы.
Не тех брала я на поруки,
Спасая от кромешной тьмы.
Качались странные качели …
Я заблуждалась и не раз.
Я совмещала параллели,
Где не существовало нас.
2.12.22
Свидетельство о публикации №123012306613