Холостяк. Про отношения

Ты на наши отношения планы строила,
Но что-то не срослось, ты снова обломалась,
И ты залет подстроила,
Чтобы стабильность вдруг образовалась,
Тебе все плюшки, все блага,
А мне - работа до седьмого пота, каторга,
Я не забыл, что планы нужно вместе строить,
А все блага жене преподносить,
Зачем же планами кичиться,
Не жить, витая в облаках,
Не в розовых очках,
Когда тебе самой уж лучше подучиться,
И женщина не будет строить планы,
Где ты ресурс, а привилегии ей посланы.


Рецензии