Забыть меня

Созерцала убытье лун
И их возраждение снова.
Летала в лучах солнца струн
И любовь была не нова.

Казалось, подвластно все
И знаю много о высоком:
Что жизнь земная?!! - дутьё,
Но ведома она лишь Богом.

И был сигнал. И на пути,
Сквозь ширь вселенной
скромной. Прорвался глас Любви
И были Вы посланны Роком.

Что было до - собой затмил.
Ворвался спектр сверхновой.
Поток кипуч,  неусмерим
Хватил меня, к всему готовой.

Забыть меня великий крах -
Шагаю через Лету.
Оракул сведущ в тех делах -
Судьба ведёт нас к Кету.


Рецензии