О Донецке

24 дек в 19:11
Дорогие друзья! В Донецке в некоторых районах нет света. Передайте тем, кто волнуется за своих. Вчера сильно стреляли, и я не могу дозвониться близким мне людям. Нет света - это плохо, когда стреляют, не работают телефоны, у людей нет отопления, у некоторых выбитые окна забиты чем придётся - щитами, плёнкой. Кто-то болеет. Но свет когда-нибудь дадут, и связь заработает. А пока надеемся на милость Божью, и на наши героические службы беспримерные.


Рецензии