Когда же всё наладится

В квартире восемь градусов.
Не минус же, а плюс.
А я живу и радуюсь.
Замерзнуть не боюсь.

А где-то в Мариуполе
Температура ноль.
Сижу я долго в ступоре.
Ну, как так жить, изволь?

Когда же всё наладится?
Пусть всем врагам на зло.
Закончат неурядицы,
И будет всем тепло.


Рецензии