Если биосфера заболела

Если биосфера заболела
В ноосфере вирусы одни
Будет лихорадить это тело
Матушки прекраснейше Земли

Может быть в озноб и жар бросает
Сопли потекут из всех ноздре
Тело ее в потугах рожает
Нам же все равно что есть на ней

Нам важнее умы свои заполнить
Всяким хламом войнами  «богов»
Всем друг друга злить и даже тролить
Чей же это все таки улов?

Муравьи по сути и микробы
Ссоры войны затевают тут
Затопили мысли мамы в злобе
И друг другу и себе все врут

Жить хотят не в мире и согласие
Требуют что б каждый им служил
Может быть стряхнет вас в одночасье
Солнце съест тот самый крокодил

Лара

https://youtu.be/5-YTyGV8Roc


Рецензии