Праздник, который всегда
Блистает в небе бирюза.
Сияют весело, игриво
Сограждан радостных глаза.
Ведь каждый зритель здесь участник,
Хоть и не главный, но герой.
Какой чудесный всё же праздник -
Ребрендинг старенькой пивной.
Такая славная подмена
Знакомой с детства всем "Дыры".
Сам Бахус в образе бармена
Готовит страждущим дары.
На первом этаже хрущёвки
Шары и музыка, и вот
Подобно предкам на маёвке,
Спешит к открытию народ.
Манит рестайлинг интерьера
И слухи вторят голосам,
Что будет заместитель мэра,
А может статься, что и Сам.
О сколько чудных откровений
Здесь явит сущность бытия
И искромётных проявлений
Живых традиций пития.
О сколько шуточных баталий
И низложений, и побед,
Носов разбитых, и братаний
Здесь будет явлено на свет.
Под утро вывеска погаснет
И в упоении домой
Пойдут, покинув шумный праздник
(Ребрендинг старенькой пивной)
Во все концы микрорайона,
В свои халупы и дворцы,
Под крики местного ОМОНа,
Внезапной радости гонцы.
Свидетельство о публикации №123012306556
Все так, но нужно как - то жить!?
И доблестный ОМОН, обязан на кого - то лаять
И то, что нам дают, мы будем есть и пить
Тех, кто нас выбора лишил, под пиво будем славить.
Александр Старче 17.11.2024 10:11 Заявить о нарушении