Придётся поругаться с музой

Придется поругаться с музой.
Наверное, не хочет быть обузой.
Запряталась под белые покровы.
И там себе сидит. Жива-здорова.

Снег украшает ёлочку пушистую.
Без ветра совершенно не ершистую.
Задумчивую и слегка таинственную,
Зелёную среди берёз единственную.

Я постояла около красотки встреченной,
Почувствовав себя слегка беспечной,
Забыв о мерзких вирусах, о временных невзгодах
И о своих, увы, не юных годах.
Мне капельку, чуть-чуть взгрустнулось.
Природа тут же мне рябиной улыбнулась.
  25 ноября 2021 года


Рецензии