Говорю себе НЕТ!
Спряталась боль изнутри,
Будто старые клочья
Любимого платья.
Ты другими глазами
На него посмотри …
Где – то там, глубоко
Затаилось заклятие.
Я расправила крылья,
Поднялась над туманом.
Легкий вздох на ветру …
Эхо вторит в ответ…
Взмах, ещё чуть усилия,
Поднимусь над обманом.
И теперь я уверенно
Говорю себе, - нет!
21.11.22
Свидетельство о публикации №123012306542