Мечта о любви

Они любовь не искали,
Они её тихо ждали,
А когда нагрянула она,
Трусливо сбежали.
Оставив всё как есть,
Чтоб не было печали,
Но радости то тоже не узнали.
Нельзя перешагнуть черту,
Которую нарисовали,
За ней огромная стена,
Что по крупицам собирали.
А что за той стеной?
Не угадали...
По обе стороны - сердца,
Что молча о любви мечтали.


Рецензии