Бывало, он глаголы рифмовал

Бывало, он глаголы рифмовал.
"Люблю - остановлю" тогда  писал.
- Так ведь нельзя! - редактор восклицал.
Запрету молодой поэт внимал,

Но в стихах слова не переставлял,
Свой задушевный "Тост" не изменял:
- ...И вновь будет дождичек литься...
Пусть всё это длится и длится!


Рецензии