Где-то на Аллеях
Ангельских
аллеях.
На могилках
тихо и робко
вянут гвоздики.
Им могилки
несут горем
убитые матеря
и бабушки.
Спят робко
дети. Это же
чьи-то дочки.
Это же чьи-то
сыновья и
внуки.
Их сл;зы
льются рекой.
За детей,
которые
уснули навсегда.
Им в парках
на кладбище
поют весной
и летом соловьи.
Да люди это
было на Донбассе
и Луганске.
Тут нет место
романтики.
Тут вечная скорбь
и сл;зы.
Плачут матеря.
Плачут бабушки
и дедушки.
На Английских
аллеях. Песни
птицы поют.
Дети спят и
слушают
песни соловьи.
Они спят и им
снятся Райские
обители.
Там ангелы на
ушко шепчут
слова о любви.
Их там никто
не убивает.
Их там никто
не обижает.
А мы взрослые
на Земле молимся
со слезами о вас.
И оплакиваем вас.
Спите дети.
Мы вас будить
не станем, но
мы никогда не
забудем о вас
Свидетельство о публикации №123012306521