Ваш взгляд!

   Ваш взгляд – необычен!
Он внимателен ко мне и непривычен!
Не потому, что вы смотрите в мою сторону, не отрываясь,
А потому, что Вы прекрасны и нежны, даже рукой не касаясь!
Вы – волшебница! Я Ваши глаза
Нарисовать точь-в-точь постараюсь!


Рецензии